Delete your Pensée account
In the Pensée app, open Settings, select Delete account, and confirm your choice. Sign in with the same account you used to create your Pensée account. If you removed the app, reinstall it first.
Account deletion is permanent. Your account, thoughts, and recordings are deleted. Deleting your account does not cancel a paid subscription. Cancel it separately in your Apple or Google account to stop future charges. Copies of recordings stored on your device may remain and must be removed from the device separately.
If your sign-in method is available below, you can delete your account without the app. If Apple authorization cannot be revoked automatically and you choose to continue, remove Pensée from Sign in with Apple in your Apple account settings.
Supprimer votre compte Pensée
Dans l’application Pensée, ouvrez les réglages, sélectionnez Supprimer le compte et confirmez votre choix. Connectez-vous avec le compte utilisé pour créer votre compte Pensée. Si vous avez supprimé l’application, réinstallez-la d’abord.
La suppression du compte est définitive. Votre compte, vos pensées et vos enregistrements sont supprimés. La suppression du compte ne résilie pas un abonnement payant. Résiliez-le séparément dans votre compte Apple ou Google pour arrêter les futurs paiements. Les copies d’enregistrements stockées sur votre appareil peuvent rester présentes et doivent être supprimées séparément de l’appareil.
Si votre méthode de connexion est proposée ci-dessous, vous pouvez supprimer votre compte sans l’application. Si l’autorisation Apple ne peut pas être révoquée automatiquement et que vous choisissez de continuer, retirez Pensée de « Connexion avec Apple » dans les réglages de votre compte Apple.
Loading… / Chargement…